ココロ・悩み 数日で帝王切開で産んでから産後4ヶ月になるのですが、、、黒い出血が数… 数日で帝王切開で産んでから産後4ヶ月になるのですが、、、黒い出血が数日おきに出ます、、、。 産後3ヶ月までは出血が続き、3ヶ月すぎたあたりから黒い出血が3日ほど続き3日ほど止まりを繰り返して、1週間ほど止まったので終わったかと思いましたが先程生理1日目くらいの量が出ました。 よくある事ですか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 生理 帝王切開 産後 26歳3児ママ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理ではなさそうですか😣? 帝王切開で出産した経験ありますが、悪露は産後数日で落ち着き出血は早々に始まった生理のみでした💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント