はじめてのママリ🔰
生理ではなさそうですか😣?
帝王切開で出産した経験ありますが、悪露は産後数日で落ち着き出血は早々に始まった生理のみでした💦
はじめてのママリ🔰
生理ではなさそうですか😣?
帝王切開で出産した経験ありますが、悪露は産後数日で落ち着き出血は早々に始まった生理のみでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返事を数日放置する方に質問です! 私は割とすぐ返信するタイプです。 友人の中には、LINE送ってから数日後に返信する人もいます。タイプは真逆だけど、仲もいいし、これからもいい関係でいたいと思ってます。 ただ…
ちょっとした吐き出しです。 妊娠33週で尿漏れあり受診したら、破水はなかったですが張りがあり子宮頸管も短くなり入院となりました。 両親に連絡したら 母からは大部屋?個室?上の子大丈夫? 父からは旦那さん上の子…
吐き出させてください限界です。 子供の行事があるたびに元旦那と連絡をとるんですが、 毎回疲れるしイライラします。 連絡を取るのは息子がパパにもきて欲しいって言うからです。 今回は明日お遊戯会があるので連絡をと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント