コメント
はじめてのママリ🔰
大きいと思います!うらやましいです🥹!
ままり
もったいないくらい大きいかと🤣✨
-
w
ですよね💦
- 51分前
まま
私もそのくらい欲しいです!!
子供のお菓子めっちゃもらうんですが45ℓ5袋あったり、夫もジュースやコーヒー箱買いをするのでめっちゃ場所取るし😭
羨ましいです!
-
w
今家づくりしてて3畳もったいないなと思ったんですが
何だかんだで3畳くらいあったほうがいいですかね💦- 51分前
みー
ストック多めの家ならいい広さだと思います☺️
-
w
食料以外に防災グッズや書類とかも保管したいなとは思っていてそれでもきっと余りますよね
- 49分前
-
みー
そこだけが収納スペースなら、多分ちょうどいい感じになりそうですね❗️
うちも5人ですけど。書類で悲惨なことになってます😅- 43分前
-
w
書類系多いですよね💦
一応キッチン前収納やファミクロがあるんですが、キッチン前は細々したものを置くと思うし、ファミクロは服のみで他に収納する所がないので回遊動線できる作りで3畳設けたのですが、大丈夫ですかね💦
ハウスメーカーの人に3畳は大きすぎてって引かれて少し気になってしまいました笑- 41分前
-
みー
うちはキッチン0.5
リビング1
玄関0.5(階段下)
とファミクロがありますけど、確かに他にパントリーあっての3畳は大きいかもですね😅💦
でも、なんだかんだ言って収納は多い方がいいし、使いますよ笑😆- 35分前
-
w
ですよね💦
収納少ないよりはいいかと思いましたが、ちょっと無駄なスペースになりそうで病んできました笑- 19分前
w
今家づくりしてて3畳もったいないなと思ったんですが
何だかんだで3畳くらいあったほうがいいですかね💦