妊娠・出産 傷病手当金について2回目以降は早いと見ますが、1回目つわりで申請、今… 傷病手当金について 2回目以降は早いと見ますが、1回目つわりで申請、 今回は切迫早産での申請だとこれって2回目ってことになるのでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り つわり 切迫早産 傷病手当金 申請 ママリ(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント はるまる 途中で診断名変わったけど早かったです👀! 59分前 ママリ そうなんですね!! 年末年始あるので、なるべく早めに欲しいんですが💦 来週辺りに速達で出して今月中に入りますかね😂 47分前 はるまる 確かに早く欲しいですよね😭 私も自分で出してましたが、2週間かかったことなかったです👀!! 41分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
年末年始あるので、なるべく早めに欲しいんですが💦
来週辺りに速達で出して今月中に入りますかね😂
はるまる
確かに早く欲しいですよね😭
私も自分で出してましたが、2週間かかったことなかったです👀!!