※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

駐車場の枠がほぼ消えており、夜は停めるのが困難です。管理会社に伝えたところ、自分で引くように言われました。このような経験はありますか。

賃貸マンションの駐車場の駐車枠が98パーセントくらい消えてしまっていてほぼ見えません。うちだけでなく20台停められる駐車場の98パーセントが消えてます。白い部分がうっすらあるところが全体の2パーくらいであとは消えて跡形もないです。
日中はなんとか停められますが夜は全く分かりませんのでほぼ感覚と勘で停めてます。
正直疲れます。
という事で本日管理会社の方に伝えさせてもらいました。
が、〇〇様が良かったらご自身で引いて下さいと言われました😳
えーーー?!?
こんな事ってあります?
皆さんもなにかビックリエピソードありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみにどうやって引くんですかね?幸い私のマンションはそんなことはなくちゃんとしたマンションでした。

• きょう

きょう

私個人で業者を呼んでくださいとの事でした😳

• 12月5日
なあ

まさにそれを引っ越してすぐ経験しました!
全く見えなくて隣の人も適当に停めてて揉めたのをきっかけに管理会社にいったらとりあえず自分でわかりやすいように書いてください

って言われたのでチョークで書いてそのあと白のスプレー缶で書きました🤣

その2ヶ月後管理会社が大家にいってくれたみたいで業者がすべての駐車場白線書きに来てくれました!

白のスプレー缶
安いやつで書くとみやすいです😀

• きょう

きょう

ありがとうございます。
    チョークやスプレーで対策したいと思います💦
    大家さんには言ったようですが、こちらで手配してと言われました😓

• 12月6日