※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供ありで旦那さんのことがシンプル好きじゃなくなって離婚した方いま…

子供ありで旦那さんのことがシンプル好きじゃなくなって離婚した方いませんか?

普通の時は普通に仲良しだし、レスでもないし、旦那側は自分のこと今も好きなんだと思うんですが過去の色々されたこと、当時は妊娠中だからとか結婚したばっかだからって我慢して許して来たことも今になって思い出してイライラすることが増えて気持ちが冷めてきています。

いちばん思い出してムカつくのは義理兄と子供をどう下ろしてもらうか相談してたこと。
一応今は息子生まれて激愛してます。

家族のお金なのに自分の懐にいれて財産してたこと。
その後かなり厳重にお金の管理してるのでそーゆーことは無くなりました。

今だけを見ればだいぶ良くなったと思いますが、こいつ息子のこと殺そうとしてたんだなとかふとした時に思い出してめちゃくちゃイライラしてしまいます。

こんなことで離婚したいと思うのは勝手すぎますか?

コメント

ママリ

すみませんどれもドン引きすることばかりでした
特に子供をおろしてもらうか相談ってのが‥理由はなんなんでしょうか
一生忘れられないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に喧嘩が耐えず(価値観の違いや他にも色々)離婚話も何度も出てたのですが、旦那のお兄さんが下ろしてもらえ的なこと言ってて既に妊娠中期だったんですがなんて言えばいいのかとか相談してたんです。
    男用意して浮気させたら?
    いや、妊娠中だからそれは無理でしょ
    とか会話してました

• 1時間前