ファッション・コスメ 来春、入学式を迎えてるママさんたち!お子さまの入学式用のワンピースや… 来春、入学式を迎えてるママさんたち! お子さまの入学式用のワンピースやスーツ、買われました? まだサイズが変わる可能性もあるからギリギリ2月とか?待った方がいいのか悩んでます‥💦 今120がちょうどいいので120買う予定でしたが、 3〜4ヶ月でどかっと大きくなる可能性‥ありますかね😂 なんなら親の私のスーツかワンピース買わなきゃなため‥困ってます‥🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 親 スーツ ワンピース ドッスン(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちーにゃ 1回しか着ないのでラクマで買いました! 4時間前 ねこ 楽天スーパーセールでちょうど昨日注文したところです。 本人の肩幅とか裄丈とかメジャーで測って、入学までいけるだろうと確信できたので買ってます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント