コメント
ままり
迷惑なんかじゃないと思いますし、万が一それで面倒な態度をとるような担当さんなら、別の所で買ったほうが良いと思います😊
実物見て、思っていたのと違うパターンもあると思います。
エビフライ🍤
旦那が車屋さんです🚗
全然見に行って大丈夫だと思います🙆♀️✨聞いた話にはなりますが、買わないけど頻繁にお店に来る人もいるみたいなので😂
-
はじめてのママリ🔰
見に行っていいか聞いてみようと思います😊
買わないのにお店にいくメンタルがすごいです笑- 12月5日
退会ユーザー
ディーラーで営業してますが、全然気にしないでいいです!大きい買い物なので納得して買ってもらいたいので😆
何回も見る人もいるし、何回も試乗する人もいます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーの方なんですね!
ちなみにお客さんとLINEでやりとりされますか?
今の営業の方とLINEでやりとりしてますが返信が遅くて土日で車見に行きたかったんですが返答がないので予定立てれなくて困ってます💦
1日経ってから返信来る時もあります...
急ぎの内容だし受注期間も期日があるのにこんなにのろのろと対応されることにびっくりしてます😖
明日返事なかったら店舗に電話しようと思いますが今の担当の人で大丈夫か不安になってます😢- 12月5日
-
退会ユーザー
ラインでもメッセージでもやり取りしてますよ!月火水あたりは定休日+営業の休みの日があるのでそれで遅かったりはあるかもです💦でももう金曜日ですね🥺 私もたまに見逃しちゃう時あるので、電話のが早いかもです😖
なんだかんだ車買ってからも長い付き合いになると思うので、不安だったら店に電話して、店長に繋いでもらって担当変えてもらったほうがいいとおもいます🥺- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
担当変えても大丈夫なんですね!
その後お店行きにくくなるかなと思いました💦
買うまでに考えます😖- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
試乗はしたんですが運転席周りばかり見ていて子供が騒いだりでなかなか後ろの席を見れなかったのですぐ注文の連絡を入れる気にならなくて😖
見せてもらえるか確認してみます!