※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ファミリーカーの購入を考えていて8月にディーラーでどの車にするか決め…

ファミリーカーの購入を考えていて8月にディーラーでどの車にするか決めましたが受注期間がまだまだ先と言われたので連絡くるまで待っていました。
来年かなと思ってましたが昨日連絡がきました。
注文しようと思ってますがもう一度内装など確認したいのですが見に行ったら迷惑ですかね?💦
YouTubeなど見れば紹介してる動画はあるので確認はできますがリアルで見たいというか...
一応大きい買い物なので最終確認みたいなのしたい気持ちです😮‍💨

コメント

ままり

迷惑なんかじゃないと思いますし、万が一それで面倒な態度をとるような担当さんなら、別の所で買ったほうが良いと思います😊

実物見て、思っていたのと違うパターンもあると思います。

エビフライ🍤

旦那が車屋さんです🚗
全然見に行って大丈夫だと思います🙆‍♀️✨聞いた話にはなりますが、買わないけど頻繁にお店に来る人もいるみたいなので😂

はじめてのママリ🔰

ディーラーで営業してますが、全然気にしないでいいです!大きい買い物なので納得して買ってもらいたいので😆
何回も見る人もいるし、何回も試乗する人もいます笑笑