友達とのLINEで長文のやり取りをしていたが、最近は相手からの返信が短くなり戸惑っています。どう返すべきでしょうか。
友達とライン雑談やり取りしていて、文章10行から15行位でやり取りしていた人いるけど、相手からも長くくるから、私も同じように10行とかで送ったら、昨日たった1行でしか返信来なかった。
こんな事なかったのに。
なんて返したら良いかな?もうやり取りやめたいとか?
私は相手に合わせて相手から長めに来たら同じように返すからよう分からん
- はじめてのママリ🔰
友達とライン雑談やり取りしていて、文章10行から15行位でやり取りしていた人いるけど、相手からも長くくるから、私も同じように10行とかで送ったら、昨日たった1行でしか返信来なかった。
こんな事なかったのに。
なんて返したら良いかな?もうやり取りやめたいとか?
私は相手に合わせて相手から長めに来たら同じように返すからよう分からん
「ココロ・悩み」に関する質問
勉強以外で打ち込めること 塾の講師をしてる知人が、塾に通ってる子の中に宿題を出してもまったくやらず、常にうわのそら。勉強のやる気もなく成績は上がらない。親に行けと言われてるから仕方なく来てる子がしょっちゅ…
あと一歩、働く勇気を下さい🙇♀ 貯金もなく、出産の3ヶ月前にアルバイトを辞め、 それから月々の支払いをキャッシングして支払っていました… 今まで夫の方も支払いが滞っていましたが、今回のボーナスで精算でき、 今…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント