ココロ・悩み 3歳と1歳半の子がいます!自宅保育一歳半の子をしていて上は幼稚園です。… 3歳と1歳半の子がいます! 自宅保育一歳半の子をしていて上は幼稚園です。 なんだか本当に最近充実感もなければ孤独感がもの凄いです。 旦那は激務でほぼ家にいなくて休日休みのみ。 平日は上の子の迎えがあるため遊び行くのも限られあまり行けず。 なんだか毎日憂鬱。 こんな気持ちになった時みなさんどうやって気持ち立て直しますか? 毎日毎日同じことの繰り返しでつまらないんだと思います😭 贅沢な悩みだよなとは思いつつずっと孤独感が😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 旦那 保育 幼稚園 3歳 遊び 上の子 1歳半 孤独 激務 憂鬱 初めてのママリ🔰 コメント たさん 私は毎日2人がいるのがしんどくなって来て さっきハッピーターン爆食いしました! 食べるか寝るかしてなんとかやってます💔 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント