子育て・グッズ 私の心が狭いんでしょうか?先日、息子のクラス参加がありました。約2時… 私の心が狭いんでしょうか? 先日、息子のクラス参加がありました。 約2時間保育に参加して子どもと一緒に過ごします。 (1日に親は2〜3人来ます) まだ預け先がない娘は抱っこ紐で連れていきました。 インフルエンザ流行ってるし、咳や鼻水何ならヨダレの手でベタベタ娘の頭を触る・・・ 何なら結構強めに叩く・・・ 先生は見てない。 この時期じゃないとダメなんですかね? 何か申し訳ないけど何人かの子ども嫌いになりました・・・ 最終更新:37分前 お気に入り 抱っこ紐 保育 親 先生 息子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まぬーる ちょっと狭いかも💦 小学校とかもこの時期参観ありますよ。 不安であれば、休めばよし! 旦那さんに行かせるとか、 おんぶにしてママコートで隠すとか、安全策はありますよ👍️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 おんぶは2ヶ月じゃまだ無理ですよね? 旦那は休めないし、他のママ来てるのにうちの子だけ行かないとかは可哀想です。 そして小学校なら赤ちゃん触りにきませんよ💦 56分前 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません。 小学校より保育園の方が感染のリスクが高いと言う意味で書きたかったです💦 39分前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんぶは2ヶ月じゃまだ無理ですよね?
旦那は休めないし、他のママ来てるのにうちの子だけ行かないとかは可哀想です。
そして小学校なら赤ちゃん触りにきませんよ💦
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
小学校より保育園の方が感染のリスクが高いと言う意味で書きたかったです💦