子育て・グッズ 赤ちゃん連れ、抱っこ紐でジェットスター乗った方いますか?抱っこ紐は機… 赤ちゃん連れ、抱っこ紐でジェットスター乗った方いますか?抱っこ紐は機内禁止らしいのですが、着けとくのは可能でしたか?💦一人で帰省するので機内で着脱するのが難しく、抱っこ紐は着けたまま機内のシートベルトと赤ちゃんのベルトをしようと思っています💦 抱っこ紐の上からシートベルトは大丈夫ですか? 最終更新:57分前 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 赤ちゃん連れ 帰省 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ジェットスターはダメなんですね😳 ANAはpeach使ったことありますが、子ども抱っこ紐して私はベルトして特に問題なかったです😳 抱っこ紐の上からシートベルトはわからずで、すみません🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント