コメント
K⑅︎◡̈︎*
回答にならなくて申し訳ないですが...
うちの娘もそうでした🙃
本当にお昼寝は抱っこでしか寝てくれなくて...夜はベッドでぐっすり寝てくれるからそれだけでも助かってはいたのですが😂
なんでなんですかね?😂
本当に不思議でした🙃
でも、1歳ごろ保育園入園でお昼寝してくるようになったくらいから、家でも休みの日に添い寝トントンでぐっすり寝てくれるようになりました😌
それから昼寝で困ることなく、多い時は2時間以上1人で寝てくれるようになりました😌
ママリ🔰
めちゃくちゃ分かります3ヶ月ぐらいからずっとそれです🤦♀️❕笑
離れると起きるので自分も休みたいって時は腕枕で一緒に寝たりラッコ寝してます👶🏻ྀི最近やっと1人でも少しの間ベッドで寝てくれるようになりました😌
さく🔰
私も参考にならないかもですが…
同じく30分で起きちゃう時期ありました🥲
支援センターとかでも同じような感じのお母さんたくさんいたので、そういう時期なのかな…と思います
よく寝る子、羨ましいですよね…
私の場合はもうちょっと月齢が上がったら抱っこでも30分で起きるようになりました😭
というか、お布団に降ろせすらしませんでした😭😭😭
9.10ヶ月過ぎたあたりからまたお布団に降ろせるようになって1時間とか寝るようになりました
1歳の今は自宅保育ですが、寝かしつけは抱っこですが、お布団に下ろして、午前午後でそれぞれ1〜1時間半くらい寝ます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!本当不思議ですよね😳産後になります!ありがとうございました!