子育て・グッズ 生後2ヶ月急に腕枕じゃないと寝なくなりましたスワドルを着せて抱っこで… 生後2ヶ月 急に腕枕じゃないと寝なくなりました スワドルを着せて抱っこで寝かしつけたら30分くらいで寝てくれていました。 どうしても布団に下ろして寝そうで寝ない時だけ腕枕して、寝たらそっと下ろしてそのまま寝ていたのに 昨日くらいからあまり寝てくれず腕枕して寝かしつけて下ろすとすぐ起きます。 目がぱっちり起きると言うより最初はうにうに動く感じです。 最終更新:7月22日 お気に入り 寝かしつけ 生後2ヶ月 布団 寝ない 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント りんご まぁ産まれて2ヶ月なのでね😇🫶🏻 寝方もまだわかりませんから、気長に付き合いましょう♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント