はじめてのママリ🔰
1枚目がこれです。。
はじめてのママリ🔰
2枚目がこれです。。
あぴ
2枚目の方メーカーは違いますが使ってます😊
1枚目と違い足がしっかりつくのでいいです!大人でも足ぶらんぶらんして💩踏ん張れないもんなーと思い😂
持ち家ですが、賃貸の頃よりトイレ狭くてこれ置きっぱなしだとドア開けて1本でトイレです。笑
はじめてのママリ🔰
1枚目がこれです。。
はじめてのママリ🔰
2枚目がこれです。。
あぴ
2枚目の方メーカーは違いますが使ってます😊
1枚目と違い足がしっかりつくのでいいです!大人でも足ぶらんぶらんして💩踏ん張れないもんなーと思い😂
持ち家ですが、賃貸の頃よりトイレ狭くてこれ置きっぱなしだとドア開けて1本でトイレです。笑
「住まい」に関する質問
家のお隣との間のフェンスを後からたてたよって方 いますか? 家を買って数年経ちますが、買うタイミングが お隣と一緒でその時に間のフェンスは立てないって 話になったんですが、やっぱりフェンス立てたいなって 思って…
中古住宅で築22年3800万 新築で4800万 毎月の支払い考えたら中古だけど 30年とかで建て替えと言われてるし と考えて死ぬまで住むとしたら 新築ですよね。。。ーー
エアコンの値段について💦 建売を購入して今度引っ越すのですが、LDKに20畳用のエアコンを付けます。見積もりとったら設置費込みで36万(三菱 霧ヶ峰)だったのですが、エアコンてこんなにするんですか!?😭今まで賃貸暮らし…
住まい人気の質問ランキング
コメント