コメント
ままり
お弁当配達の仕事やってましたがクソ大変でした😭
ままり
お弁当配達の仕事やってましたがクソ大変でした😭
「会社」に関する質問
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
今日から入院で、明日手術をするのですが、会社のLINEくグループにお休みを貰うお断りメッセージは必要でしょうか? 休みに入る前には、一言直接皆さんへは、伝えてますが、 明日の仕事からお休みをいただくので、そのタ…
勤務時間を悩んでいます。 育休から復帰するにあたり、産休前と配属先が変わりました。 ・定時は8:00〜17:00 ・時短勤務なので、休憩を含めて7時間働いていれば何時から何時でもOK(8:15〜15:15、9:30〜16:30、10:00〜1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなとこが大変でしたか?😭
ままり
わたしがいたところは自分の車で配達だったのでガソリン代でないし距離伸びるし
夏とか保冷剤入れて置き配頼まれてたところに置いといても少ないだのなんだのクレームがあったり
子供が熱だそうが何しようが休めなかったりで給料と見合ってない仕事だったので辞めました😃😃
3年くらい働いてましたが💦
はじめてのママリ🔰
それは続かないですね😭
子どもの発熱だと保育園預けられないと思うんですが、どうされてたんですか?💦
ままり
子連れ通勤可なので子供連れてくばってましたよ!
マンションとか行く時は子供置き去りです😭