お仕事 お弁当の配達って大変だと思いますか?軽の会社の車で配達するみたいです!運転は好きな方で毎日運転してます。 お弁当の配達って大変だと思いますか? 軽の会社の車で配達するみたいです! 運転は好きな方で毎日運転してます。 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 車 お弁当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ お弁当配達の仕事やってましたがクソ大変でした😭 12月5日 ままりぬ わたしがいたところは自分の車で配達だったのでガソリン代でないし距離伸びるし 夏とか保冷剤入れて置き配頼まれてたところに置いといても少ないだのなんだのクレームがあったり 子供が熱だそうが何しようが休めなかったりで給料と見合ってない仕事だったので辞めました😃😃 3年くらい働いてましたが💦 12月5日 ままりぬ 子連れ通勤可なので子供連れてくばってましたよ! マンションとか行く時は子供置き去りです😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 どんなとこが大変でしたか?😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 それは続かないですね😭 子どもの発熱だと保育園預けられないと思うんですが、どうされてたんですか?💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
わたしがいたところは自分の車で配達だったのでガソリン代でないし距離伸びるし
夏とか保冷剤入れて置き配頼まれてたところに置いといても少ないだのなんだのクレームがあったり
子供が熱だそうが何しようが休めなかったりで給料と見合ってない仕事だったので辞めました😃😃
3年くらい働いてましたが💦
ままりぬ
子連れ通勤可なので子供連れてくばってましたよ!
マンションとか行く時は子供置き去りです😭
はじめてのママリ🔰
どんなとこが大変でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
それは続かないですね😭
子どもの発熱だと保育園預けられないと思うんですが、どうされてたんですか?💦