義弟嫁が"ド級"のわがまま、我が強い、したたかな女です😭正直、成人女性…
義弟嫁が"ド級"のわがまま、我が強い、したたかな女です😭
正直、成人女性でここまでのわがままに会った事がありません。
義実家みんな良い気持ちはしてないけど、孫会いたさに合わせてる感じです。
彼女が来ると、常に彼女中心。
義弟嫁は自分が行きたくないところには絶対行かない、食べない、途中で娘連れて帰る、義実家がその日は予定あると言ってても「嫁がその日に行きますって言ってる」と義弟に言わせます😓
結局、義実家が義弟嫁の為に予定をキャンセルしたりズラしたりしています。
しまいには我が家がいると娘が可愛がられないから、我が家には来て欲しくないという内容を義母に相談したそうなんです。
ホトホト呆れています😮💨
男の人ってわがままな女好きなんですかね?
義弟も「こうなったらもう聞かないから…ほっといていいよ」と言い、指摘はしません。
わがままな人でも結婚生活うまくいくのすごいですよね…。
こんな女とやってく義弟を本当に尊敬します😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
前に、テレビで有吉さんご夫婦のことについてやってたのを観たんですが…
男女共に「我があまりなくて、とにかく相手に合わせたい人」っていうのが存在するそうですね。なので、わがままな女性(男性)っていうのは、それはそれで需要があるんですよ😂笑
義弟さんは、たぶんそういうタイプなんでしょうねー。義実家は、我慢してるのか、同じくそういう人が好きなのか、義弟さんがいうならと合わせているのか、心の内はわかりませんが。
あと、わがままな自己中心的な男性が好きな女性もいますよ🤣こっちは、昔の亭主関白な風潮もあってか、あまり目立ちませんが!笑
面白いなーって観察するにはもってこいなご夫婦ですね 笑
はじめてのママリ🔰
わがままな人ほどモテるんですよ🥺上手いんじゃないですかね!言葉とからボディタッチとか🤣
-
はじめてのママリ🔰
結婚前までは多分そうだったんだろうなーと思います😂
最近は義弟も不満をグチグチ言い始めました😅
娘が1歳で産後から義弟に対してめっちゃ冷たい+当たりが強いに加えて元々の性格なので、義弟も大変だなーと思って見てます(笑)
私は心広くないので、もう関わりたくないです🫠- 31分前
はじめてのママリ🔰
義弟は多分そのタイプそうですが、最近は不満もあるようで度々愚痴を言うようになりました。「俺ももう分からん。」「離乳食あげてる時は水を横で持っとくでしょ普通!ってキレられてん。こだわり強過ぎるやろ。やばない?そう思わん?(笑)」などなど…です。
義実家は「来る分には我慢するけど、私らから行く気にはもうならん…疲れる…」となってます🫠
何も悪い事してないのに、我が家にまでなんか敵意を最近向けられてるので、旦那が義弟嫁が嫌いで、もう関係性終わりそうです😂