a
うちコンクリートのところと砂利のところありますが、コンクリートの所は綺麗に雪かきしますが、砂利は同じく車で踏んでます!
そうしないと砂利を巻き込んで雪かきしてしまうので💦
ある程度積もって固まったら雪かきします!
🎀
雪国に住んだことありますが毎度車が出せるようになるまで雪かきしてましたよ
踏んでくと後々大変になりません?
ママリ
雪国に住んでる親戚の人も、砂利のところは車で踏んでましたよ??😃
a
うちコンクリートのところと砂利のところありますが、コンクリートの所は綺麗に雪かきしますが、砂利は同じく車で踏んでます!
そうしないと砂利を巻き込んで雪かきしてしまうので💦
ある程度積もって固まったら雪かきします!
🎀
雪国に住んだことありますが毎度車が出せるようになるまで雪かきしてましたよ
踏んでくと後々大変になりません?
ママリ
雪国に住んでる親戚の人も、砂利のところは車で踏んでましたよ??😃
「旦那」に関する質問
旦那が足が昔から早くて、全国大会にも出てるレベルなんですが、年中男の子の足が遅いです。 私が遅いので私に遺伝したのか、、 走り方も変で。 サッカーをやってるんですが、足が遅いので早くなって欲しいです。もう見…
本音を話さない旦那。 一昨日から喧嘩しつづけ、くだらない事で喧嘩してますが お互い本当に必要な存在か。という話にまで展開しました… 旦那は今の私の状態だと答えられないというのが回答らしい。 そもそもあまり本音…
旦那さんが2人目いらない派の人いますか? うちがそれなんですけど、今はまだ子どもが2歳でイヤイヤ期真っ只中で大変すぎて、私も2人目は考えられないです😂 でも自分がきょうだいと仲良いのもあって、うちの子にもきょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント