豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか…
豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか?
3時間前に鍋を触るとまだ熱かったので、そのまま入れるのを忘れてしまいました。
やめといたほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ(8歳)
はじママリ
わたしなら食べます😍😍
はじめてのママリ
食べる!!!!!!!!!
はじめてのママリ
やめとく!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
変な匂いしなければいけます!
豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか?
3時間前に鍋を触るとまだ熱かったので、そのまま入れるのを忘れてしまいました。
やめといたほうがいいですかね?😭
はじママリ
わたしなら食べます😍😍
はじめてのママリ
食べる!!!!!!!!!
はじめてのママリ
やめとく!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
変な匂いしなければいけます!
「家事・料理」に関する質問
みなさんが常備しておく食材ってなんですか?? 私は、鶏もも肉とうどんを冷凍で常備するようにしています。 鶏もも肉あれば親子丼とか、照り焼き丼とかできますし、うどんも子供が好きでパパッと作れるので。。! 旦那…
フッ素のフライパンって使ってますか? 私の自宅ではフッ素じゃないフライパンを使ってたりホーロー鍋使ってるんですけど、実家の人たちはそういうの気にしないから便利じゃん♩で生きてるから生活にズレがあって里帰り中…
離乳食について 友達に初めは作るのは少量だからベビーフードの方が安いよって言われたのですが、作る方が安いですよね?おかゆも買った方が安かったと言っていたのですが🙄 和光堂の200円のお粥、14回作れるやつでも家で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント