豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか…
豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか?
3時間前に鍋を触るとまだ熱かったので、そのまま入れるのを忘れてしまいました。
やめといたほうがいいですかね?😭
- はじめてのママリ(8歳)
たこわさび
わたしなら食べます😍😍
はじめてのママリ
食べる!!!!!!!!!
はじめてのママリ
やめとく!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
変な匂いしなければいけます!
豚汁を23度の部屋で5時間放置してしまったら、もう食べられないですか?
3時間前に鍋を触るとまだ熱かったので、そのまま入れるのを忘れてしまいました。
やめといたほうがいいですかね?😭
たこわさび
わたしなら食べます😍😍
はじめてのママリ
食べる!!!!!!!!!
はじめてのママリ
やめとく!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
変な匂いしなければいけます!
「家事・料理」に関する質問
5歳以上のお子さんがいる方。 掃除って子供にも手伝わせてますか? うちは、1週間に一回週末に一緒にリビングの掃除をするのですが、片付けして、マットを干すとすごいお菓子のクズや米がカピカピになったのや色々なのが…
食物アレルギーの特定原材料のうち そば ピーナッツ くるみ とかっていつぐらいに食べさせましたか? 2〜3歳超えたらあげてる人が多いのでしょうか? えびかに甲殻類は食べてますが、 そばとかピーナッツ系はアレル…
みなさん、ギリ家庭料理かな?でも作らないし登場回数がほぼない料理で何か思いつくものありますか?笑 最近、自分の料理に飽きてきて(毎日やってると思いませんか?笑)レパートリーも好きなものもほぼ決まってるから …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント