※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度友達と子供を夫に預けてランチに行きます🍝みなさんなら何食べたいで…

今度友達と子供を夫に預けてランチに行きます🍝
みなさんなら何食べたいですか🤤?

今の所子供がいると中々行けない
焼肉
しゃぶしゃぶ
が候補に上がってます🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

焼肉、しゃぶしゃぶも良いですが、子連れでも行こうと思えば行けちゃうので、ゆっくりアフタヌーンティーとか行きたいなって思っちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰

私は息抜き日は必ず韓国料理!!

焼肉、しゃぶしゃぶは子供と旦那とも行けるので、旦那もそんな好きじゃないお子様メニューもない本場に近い韓国料理をいつも堪能してます👌🏻

ママリ

焼肉、しゃぶしゃぶ、ラーメンなどはファミリー向けのお店もあるので、フレンチやアフタヌーンティー、バーランチなど高級感や子どもが入店できないマナーのある場所や、
カウンター席しかないなどマザーバッグやベビーカーで入りにくいところに行きます!

でも予約等も大変ですし、気兼ねなくのんびり焼いて食べられるのは最高なので、焼肉を推します☺️✨

ママリ

回らない寿司食べたいです🍣
あとはインドカレーもなかなか子連れじゃ行けないので良いですね🎵
ショーのあるレストランとかホテルブュッフェとかも行きたいです✨

大人でしか行けない所行きたいですよねー!