子育て・グッズ 冬に室内にいても8ヶ月の子供の足が冷たすぎます。室内は靴下を履かさな… 冬に室内にいても8ヶ月の子供の足が冷たすぎます。 室内は靴下を履かさなくていいと聞いたことがありますが冷たすぎてこれで大丈夫なのか心配です。 みんなそんなもんですか? ても足も冷たいです! 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 夫 靴下 ニコ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中はどうですかー? 12月5日 ニコ 背中は暖かいです! 服から出てる手足だけ冷たいです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 だったら大丈夫ですよ☺️背中あったかいなら手足で体温調整してるんだと思います! 室温とか問題ないなら大丈夫です️⭕️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
背中は暖かいです!
服から出てる手足だけ冷たいです!
はじめてのママリ🔰
だったら大丈夫ですよ☺️背中あったかいなら手足で体温調整してるんだと思います!
室温とか問題ないなら大丈夫です️⭕️