コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭私はとりあえず違う部屋に置いて娘と遊んだりしています!!
はじめてのママリ
何時から何時まではよく使うアプリを見れないようにして見てはどうですか?
子供の制限とは逆で、夜だけ使えるようにするとか
制限中に使えるアプリとかも選択できます
はじめてのママリ🔰
わかります😭私はとりあえず違う部屋に置いて娘と遊んだりしています!!
はじめてのママリ
何時から何時まではよく使うアプリを見れないようにして見てはどうですか?
子供の制限とは逆で、夜だけ使えるようにするとか
制限中に使えるアプリとかも選択できます
「インスタ」に関する質問
みなさんならどうしますか? ほぼ毎日連絡を取る友人が急に既読無視で連絡返ってこなくなりました。 LINE内容としては、至って普通の会話の途中でした。 子どもたちのことや日々の会話です。 また、いつもは頻繁に更新す…
Facebookアカウントの消し方教えてください ここ最近誰かがログインを試みたり、今さっきパスワード変更のメールが来ました。。。何もしてないのに( ; ; ) パスワードも難しいものに変え、二段階認証にもしましたが、ま…
保育園が運用しているSNSに子どもの顔を載せていいかで◯にしました。 別の企業が保育園に取材に行き、その企業がYouTubeに載せていて我が子がガッツリ映っています。 保育園のSNSだからまぁいいかなと思って◯にしました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ大事ですよね物理的に。
ちょっと通知がくるだけで確認、こどもも触りたがりますし。