サプリ・健康 4歳でも飲める喉の痛みに効く市販薬ってありますか?昨日から喉が痛いと… 4歳でも飲める喉の痛みに効く市販薬ってありますか? 昨日から喉が痛いと言っており、熱はありません。 今の時期小児科に行くのも怖いので熱が出ない間は市販薬を飲ませてみようかと考えております。 おすすめの市販薬ありましたら教えてください🙏 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 小児科 おすすめ 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 これだったら飲めるみたいですね(๑•∇•๑) アセトアミノフェンなので(๑^◡^๑)₊★⁺₊ 12月5日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はじめてのママリ🔰さん 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます🥺✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます🥺✨