お金・保険 夫の扶養に入ってて年間48万の不労所得が発生すると扶養に外れる件につ… 度々質問すみません💦 夫の扶養に入ってて年間48万の不労所得が発生すると扶養に外れる件について質問です。 配当金や国債の利息分もそれに加味されましたっけ? それとも証券口座の設定で源泉ありにしてたら気にしなくてもよかったんでしたっけ?? わからなくなってきました。 NISA枠で買った個別株が噴騰してきたので売ろうと思ってるんですが、特定口座だったら気にしなくてもよかったのでしょうか??💦 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 夫 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 NISAの売却益や配当は非課税だから所得にならないかと。 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!