子育て・グッズ 赤ちゃんが口開けて「お“ぅえ”!」とえずきます。生後6ヶ月です。ここ最… 赤ちゃんが口開けて「お“ぅえ”!」とえずきます。 生後6ヶ月です。ここ最近えずく事が多くて、(でも何か吐く訳ではない)心配です。特に仰向け時多いです。機嫌は悪くないです。 ゲップなのかな...。同じだったよって方いらっしゃいませんか? 受診するにしても機嫌悪い訳でも泣いてる訳でもないから説明も難しくて...。 最終更新:29分前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん ゲップ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ よだれは関係なさそうですか? 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント