お仕事 先週育休復帰後2日で2番目がインフルで休んだんですが、今朝から寒気が… 先週育休復帰後2日で2番目がインフルで休んだんですが、今朝から寒気が酷くて微熱です💦 厚着しても部屋を暖めても寒気が酷いです😭 インフルが流行ってるなかで無理に会社に行かずに休んでもいいのか、育休復帰後で休みすぎてる気がして無理にでも行った方がいいのか…。 そもそも自分の体調不良で休んでいいのか…。 復帰明けすぐなのでグジグジ悩んでます😭 皆さんなら休んで今日はゆっくりしますか?? それとも会社に行ってどうしてもの時は早退しますか?? 最終更新:34分前 お気に入り 育休 熱 会社 寒気 体調不良 復帰 ささみ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆずなつ 無理して悪化するのもあれなので今日は休みます💦 もしかしたら、熱が上がるかもしれませんし😭 49分前 ささみ コメントありがとうございます😭 ですよね…。 会社に電話して今日は家で過ごそうと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 46分前 ゆずなつ お大事になさって下さいね😊 41分前 ささみ ありがとうございます😭 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます😭
ですよね…。
会社に電話して今日は家で過ごそうと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
ゆずなつ
お大事になさって下さいね😊
ささみ
ありがとうございます😭