※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。度重なるイタズ…

5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。
度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。
前まではなんだかんだイタズラしない時は可愛いと思えてたのに今は一切思えません。
普通にしている時でさえ気持ち悪いなこっち見ないで欲しいと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

べんをかべにつける行為は気持ち悪いです。療育通われてますか?
プロに相談するのが1番かも知れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

療育通っていたのですが、グレーゾーンの診断のまま言語発達もしてきたあたりでしっかりした療育も受けれず軽く話して終わりが続いて今は行くのを辞めてしましました。

はじめてのママリ🔰さん

• 38分前
はじめてのママリ🔰

うんちで遊ぶとなると知的の方は大丈夫なんでしょうか?今一度病院に相談して発達検査受けてもいいかも知れませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の時点で2歳程度と言われましたが少しゆっくりなだけで問題はないかなと言われています。
    問題行動は基本家でしかやりません。
    そして悪いことと認識してやっているので嘘もつきます。
    なぜやってはいけないかを説明したことをちゃんと覚えてて言えてたりするので知的と言うよりわざとなんだろうなと。

• 22分前