※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

変な?質問させて下さい。LINEについてです。.高校の時、仲良かった子が…

変な?質問させて下さい。
LINEについてです。
.
高校の時、仲良かった子がいました。
高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。
(喧嘩の内容は今回の質問に関係ないので省きます。)
もちろん、その子は私のLINEのアカウントをブロックしてましたが、私はブロックせずにそのまま放置みたいな感じでした。
私は、その子のLINEをブロックしていなかったんで、最後に見た6年くらい前まではその子のプロフィール画像やアイコン (サムネ?) は結婚したのか、赤ちゃんと旦那さんとの仲がよさそうな画像でした。
6年くらい前、私が機種変して電話番号も変えたので、その子のLINEのアカウントは完全に知らない状態のままでした。
で、つい最近急その子が「○○さんがあなたを登録しました。」とLINEの通知が。。。
見てみたら、プロフィールやアイコンの画像がこういうイラスト画像に変わってたんですが、これってその子が病んでるってことですかね?
それに、なぜ急に今更登録してきた、というか登録できたのかも謎なんですが...?

コメント

はじめてのママリ🔰

よくわからないけど私なら消去します。もしくはブロック。