はじめてのママリ🔰
3日間40度!
2回の救搬!
その間家でその弱ってる子どもと向き合わなくてはいけないし、救急どうしようかとか考えたり…疲れすぎます。眠れませんよね。さらに自分が弱ってても育児しなきゃいけないつらさ。
予防接種してもそんな感じですか?脳症にならないためのものだけど、もう少し症状軽くしてほしい…🥹
はじめてのママリ🔰
3日間40度!
2回の救搬!
その間家でその弱ってる子どもと向き合わなくてはいけないし、救急どうしようかとか考えたり…疲れすぎます。眠れませんよね。さらに自分が弱ってても育児しなきゃいけないつらさ。
予防接種してもそんな感じですか?脳症にならないためのものだけど、もう少し症状軽くしてほしい…🥹
「お風呂」に関する質問
自分の話です。膝の保湿に最適な高保湿なものほしいのですがおすすめ教えてください🙇♀️膝小僧がカサカサでズボンやスカートにすれると引っかかって痛いです💔 今は ・朝は顔のついでにアルバのスプレータイプの化粧水→顔…
そういえばワンオペお風呂してる👩🏻🦰さんは 👶🏻が1人の時泣かないということ?? うちの子はあたしが話しかけてたり、お歌歌ったり 手を持って遊んだりしないと一人で布団や床に置くと 10分くらいで泣きます。 寝てる…
33才独身の姉どう思いますか? 33年間彼氏もまともに出来ず。友達も1人いる?かな?という感じの姉の愚痴です。 先日、旦那がメンエスに行ってた事が明るみになって、妊娠5ヶ月である私にとってはとてもショックな出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント