子育て・グッズ 汚いので嫌な方はスルーでお願いします。ミルクを飲んですぐ、うんちを… 汚いので嫌な方はスルーでお願いします。 ミルクを飲んですぐ、うんちをしました。 オムツ変えようとしたら、血がありました。 大丈夫なのでしょうか? 機嫌も悪くなく、ミルクもいつもは160のところ 今日は180綺麗に飲みました。 どうなのでしょう。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ミルク オムツ 夫 うんち リ(7歳) コメント みーまま 続くようなら病院に行った方がいいですが、一時的なものなら心配ないと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント