※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇ご…

遅くなるときとか、帰る前には連絡してねって言っても連絡しない旦那😇
ご飯いるかすら連絡しないくせに、飲んで帰ってもあれば食うから用意しとけと、、🥹

今日も連絡なしでまだ帰ってきません。
毎週1.2日くらいしか普通に帰ってこないで、あとは飲んで夜中か無断外泊。
休みの日曜は子供にイライラしながら携帯か昼寝。

生活費2〜6万しかくれなくて、私は深夜のパートに出る予定だったのに帰ってこなくなり働けなくなりました😇

風俗に浮気にモラハラもあって、、、
子供たちが熱出してるときに、ゼリーとか飲み物買ってきてと頼んだだけでじゃあ金よこせよと💦

普通に考えたら離婚ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ

離婚した方がママリさんにとっても、お子さんにとっても良さそうだと思います。

私も似たような元旦那(帰ってこない日多々ある、風俗浮気モラハラギャンブル依存)がいて
当時専業主婦&下の子妊娠中だったので離婚に至るまで少し時間かかりましたが、離れてとーーっても幸せになれました!
あの人いないだけでこんなにストレスフリーなのかと😇
父親がいないから不幸だなんてことは個人的には無いと感じました。

すぐに決める事ではないので、周りに相談しながら先のことを考えて行動したらいいのかなと思いました!

• ママリ

ママリ

母と義母に相談していて、いろんな人が旦那に話してくれても変わる気配すらありませんでした🤣

そういう旦那は本当ストレスですよね💦
    私も専業主婦なので今すぐにとはいきませんが、離婚するべきだなと思います。

ママリさんは出産して、仕事を見つけてから離婚しましたか?

• 25分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう何言っても変わらないと思った方がいいです笑

そうですね!保育園、仕事どっちも決まってから公正証書作成と離婚届を提出しました!

• 1分前