※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日塩パンが激激激うまのパン屋さんに塩パン買いに行ったら売り切れて…

今日塩パンが激激激うまのパン屋さんに塩パン買いに行ったら売り切れてて
店員さんに次塩パンいつ出来ますか?と聞いたら無視されて
あの、すみません ともう一度声掛けたら店員さんっぽいお客さんでした🤣🤣本当にごめんなさい。
店員ぽくてごめんなさい。。って逆に謝られてしまってもう申し訳なさすぎるし恥ずかしいしでお互い真っ赤っかになっててもう😇😇😇😇しんどい😇
でも色味も格好も帽子も店員さんの制服にそっくりだったんです。。言い訳です😭
1回無視された段階で諦めたら良かった😭😭😭

コメント

ママリ

めっちゃ笑いました😂笑笑
相手がノってくれるか笑い飛ばしてくれたら助かるのに🤣

実母とスーパーで野菜みてて、あっキュウリ安いよ!って話しかけたら、全然知らん人なのはたまにあります🤣

• ママリ

ママリ

笑っていただけてよかったです🤣🥐

やっぱりあるあるですよね😇
    私前にも旦那と外でアイス食べてた時に、旦那にこれゴミどこ捨てんの?と聞いたら旦那が何故か知らないおじさんとすり変わってて、知らないおじさん無言でゴミ箱指さしててしにました😇😇😇😇

• 37分前
  • ママリ

ママリ

ゴミ箱教えて貰えてよかったですね🤣笑笑
    というか、勝手に離れてどっか行く人の方が悪くないですか😤笑笑

• 36分前
  • ママリ

ママリ

無言おじの最低限の優しさでした🤣

そーですよね!!!!!絶対そうですよね!無言でいなくなる人が悪いですよね!😤✨

• 34分前
はじめてのママリ🔰

私も働いてたとこの制服でコンビニ行ったら
店員だと思ってめっちゃ質問されたことありました😂😂
私店員じゃないんですって言ったら
めちゃくちゃ謝られたこと思い出しました😂

制服似てたら仕方ないですよね😭