コメント
ママリ
めっちゃ笑いました😂笑笑
相手がノってくれるか笑い飛ばしてくれたら助かるのに🤣
実母とスーパーで野菜みてて、あっキュウリ安いよ!って話しかけたら、全然知らん人なのはたまにあります🤣
はじめてのママリ🔰
私も働いてたとこの制服でコンビニ行ったら
店員だと思ってめっちゃ質問されたことありました😂😂
私店員じゃないんですって言ったら
めちゃくちゃ謝られたこと思い出しました😂
制服似てたら仕方ないですよね😭
ママリ
めっちゃ笑いました😂笑笑
相手がノってくれるか笑い飛ばしてくれたら助かるのに🤣
実母とスーパーで野菜みてて、あっキュウリ安いよ!って話しかけたら、全然知らん人なのはたまにあります🤣
はじめてのママリ🔰
私も働いてたとこの制服でコンビニ行ったら
店員だと思ってめっちゃ質問されたことありました😂😂
私店員じゃないんですって言ったら
めちゃくちゃ謝られたこと思い出しました😂
制服似てたら仕方ないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
部屋が乾燥してて寝れないって赤ちゃんありますか? エアコンつけてて室温21度です 湿度は分からないです オムツ交換、授乳済みです 寝られなすぎて見てて辛いです
そういえばワンオペお風呂してる👩🏻🦰さんは 👶🏻が1人の時泣かないということ?? うちの子はあたしが話しかけてたり、お歌歌ったり 手を持って遊んだりしないと一人で布団や床に置くと 10分くらいで泣きます。 寝てる…
今日、1ヶ月訪問がありました! 3890と大きく産まれた息子なのですが体重の増えが緩やかだと指摘されました。 退院時の3700gから4170gほどでした💦 ミルクを多めにあげてと言われたのですが、100ml用意して50mlくらいで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
笑っていただけてよかったです🤣🥐
やっぱりあるあるですよね😇
私前にも旦那と外でアイス食べてた時に、旦那にこれゴミどこ捨てんの?と聞いたら旦那が何故か知らないおじさんとすり変わってて、知らないおじさん無言でゴミ箱指さしててしにました😇😇😇😇
ママリ
ゴミ箱教えて貰えてよかったですね🤣笑笑
というか、勝手に離れてどっか行く人の方が悪くないですか😤笑笑
ママリ
無言おじの最低限の優しさでした🤣
そーですよね!!!!!絶対そうですよね!無言でいなくなる人が悪いですよね!😤✨