※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動画全くみてくれない子いますか?YouTubeも、アニメ系もです。この度胃…

動画全くみてくれない子いますか?
YouTubeも、アニメ系もです。

この度胃腸炎で一家全滅になり、私も旦那も子供達に構ってられなくて動画を解禁しました。それまでジブリやディズニーは見せてましたが、それ以外は見せたことがなく、娘の時に色々見せてたらかなり悪影響だったのもあって(癇癪がひどくなった、夜泣きするようになった等)娘が3歳頃から禁止、息子は産まれてから一度も見せたことありませんでした。

構えないからもう好きなのなんでも見てていいよ。とママが操作だけするからと、色々なものを見せてたのですが、少し見ては「これつまんない」とか「これ嫌だ」と全然見てくれず結局この胃腸炎グロッキーゲロゲロの中ギャン泣きの中遊びに付き合う(全く付き合えてなかったけど)感じになりました。

瞬きもせず食いついて見るようなもんじゃないわけ?と、正直マジかよ、、って気持ちでした。そういう子もいるのでしょうか。

コメント