リベルって畳むの簡単ですか😭?今度飛行機で旅行に行きます。身内からリ…
リベルって畳むの簡単ですか😭?
今度飛行機で旅行に行きます。
身内からリベルを借りる予定なんですが、そもそもベビーカーを持って行くかどうしようかかなり迷ってます…
下の子が1歳半なんですが歩きたがる子です。
(眠いときはベビーカー乗ってくれますが)
旅行は3泊で初日は飛行機+電車で移動しアンパンマンミュージアムへ。
アンパンマンミュージアムではベビーカー使えないし…
2〜3日目はテーマパークへ行くのでレンタルベビーカーがあります。
4日目は未定なんですが、食べ歩きするか水族館行くか…水族館だとしたらおそらく歩くって言うと思います。
ベビーカー欲しいなと思う場面が
①2日目にレンタカーを借りるとき、スーツケース二つ持ってホテルから電車移動+10分くらい歩く必要がある
②食べ歩きするなら荷物も置けるしベビーカー欲しいかも
っていうくらいで空港はベビーカー借りられるだろうし抱っこ紐あればいけるか…?とも思っていて😣
大きいスーツケースは送るので飛行機乗る際は小さいスーツケースのみ。リベル持って行くなら機内持ち込みしたいです。
借りたはいいけど畳むのに手こずるとか、盗難も怖いなと思ってます💦
自分で決めなさいよって感じなんですけど皆さんならどうしますか😂?
ご意見伺いたいです…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
10キロの子を1日中抱っこ紐はキツいのでベビーカー持って行きます!
使わない時は荷物置きにもなります!
リベル簡単ですよー!
さとぽよ。
義実家が飛行機の距離ですが1度もベビーカーは持っていったことないです。
抱っこ紐や行く先でベビーカーなどを借りてましたね。
なるべく荷物は少なく行きたいので毎回事前に送ってます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飛行機にベビーカーって手間ではありますよね💦
抱っこ紐もここ数ヶ月全く使ってなくて大人しく抱っこされてくれるか怪しいです😂- 4分前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
荷物置き欲しいですよね💦
ベビーカーなしだと移動はほぼ抱っこになってしまうと思うのでやはり持っていこうかな、、