※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
お出かけ

焼肉きんぐについて息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて…

焼肉きんぐについて

息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか?
私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そうなると旦那、息子がコース、娘が幼児なので無料、私はドリンクだけとかできますかね?

お店を変えたら?とか時期をずらしたら?などのアドバイスではなく、大人がコースを頼まなくても可能かを知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

できません。
全員同じコースになります。

• パリン

パリン

コメントありがとうございます。
    そうなんですね。知れて良かったです!教えていただきありがとうございました、

• 33分前
3児mama

食べ放題だとどこのお店でもそれはできないです😭

• パリン

パリン

焼肉きんぐだけじゃなく、食べ放題のお店は難しいことがわかって良かったです。教えていただきありがとうございました。

• 32分前
あかね

コースは人数分頼むことになります!
それ許しちゃうと不正して頼んでない人が食べてたりもあるので💧‬

• パリン

パリン

そうですよね、不正する人でてきちゃいますよね。私の分、娘にたくさん食べて貰えばいいかな?
    教えていただきありがとうございます。

• 31分前
ちびちびママ

それはできないです😅😅
入った人数一緒のコースを頼む必要があると説明を受けました。。