焼肉きんぐで、家族の中で一人だけコースを頼まないことは可能でしょうか。私がつわりで食べられないため、ドリンクだけでも大丈夫か知りたいです。
焼肉きんぐについて
息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか?
私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そうなると旦那、息子がコース、娘が幼児なので無料、私はドリンクだけとかできますかね?
お店を変えたら?とか時期をずらしたら?などのアドバイスではなく、大人がコースを頼まなくても可能かを知りたいです。
- パリン(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
できません。
全員同じコースになります。
てきと〜母ちゃん
食べ放題だとどこのお店でもそれはできないです😭
-
パリン
コメントありがとうございます。
焼肉きんぐだけじゃなく、食べ放題のお店は難しいことがわかって良かったです。教えていただきありがとうございました。- 12月4日
あかね
コースは人数分頼むことになります!
それ許しちゃうと不正して頼んでない人が食べてたりもあるので💧
-
パリン
そうですよね、不正する人でてきちゃいますよね。私の分、娘にたくさん食べて貰えばいいかな?
教えていただきありがとうございます。- 12月4日
ちびちびママ
それはできないです😅😅
入った人数一緒のコースを頼む必要があると説明を受けました。。
-
パリン
そうですよね、できないですよね💦行く前に知れて良かったです。
ありがとうございました😊- 12月5日
パリン
そうなんですね。知れて良かったです!教えていただきありがとうございました、