サプリ・健康 日曜日発熱し、月曜日インフル陽性になった場合、金曜日から外でれると… 日曜日発熱し、月曜日インフル陽性になった場合、金曜日から外でれると思うのですが、昨日再度発熱したんですけどその場合外でれるのいつですか? 今はもう熱引いて咳が少し残るくらいです。 ちなみに専業主婦です 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 陽性 専業主婦 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ🔰 解熱後2日なので、土曜ですね! 12月4日 ᩚあーちゃんᩚ ありがとうございます🙇♀️ インフルとかコロナとか決まりが難しいのでなかなか判断が💦 発熱は昨日早朝で引いたのは夕方でした 12月4日 はじめてのママリ🔰 今日解熱したなら、それから2日経過しないとなので、日曜でした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます🙇♀️
インフルとかコロナとか決まりが難しいのでなかなか判断が💦
発熱は昨日早朝で引いたのは夕方でした
はじめてのママリ🔰
今日解熱したなら、それから2日経過しないとなので、日曜でした!