コメント
はじめてのママリ🔰
退院の時は、車移動とかでしょうか。
それなら要らないとは思いますが、
犬の散歩なら外をある程度の時間歩くと思うので、私なら靴下履かせます。
帽子も真冬なので被せます。
大人でも耳とか寒いですよね😭
はじめてのママリ🔰
靴下はすぐ無くすので足つきカバーオールが私は楽です!
今年冬始まったばかりなのに下の子👶の靴下もう3つくらいなくしたので、
冬用足つきカバーオール引っ張り出しました🤗
はじめてのママリ🔰
退院の時は、車移動とかでしょうか。
それなら要らないとは思いますが、
犬の散歩なら外をある程度の時間歩くと思うので、私なら靴下履かせます。
帽子も真冬なので被せます。
大人でも耳とか寒いですよね😭
はじめてのママリ🔰
靴下はすぐ無くすので足つきカバーオールが私は楽です!
今年冬始まったばかりなのに下の子👶の靴下もう3つくらいなくしたので、
冬用足つきカバーオール引っ張り出しました🤗
「1ヶ月検診」に関する質問
ミルクの量っていきなり足りなくなるものでしょうか?💦 今まで100mlあげてたのですが 最近足りなそうにしててたまに120mlあげてます😭 数日前の1ヶ月検診で体重増加が理想的 このままのミルク量(100ml)と 回数で大丈夫と言…
新生児👶いつぐらいからスーパーや イオンなどショッピングモールへ外出させましたか? 1ヶ月検診を迎えるまではもちろん 外に出していませんが、1ヶ月検診を終えたら スーパーなどは大丈夫なのでしょうか 先生👨⚕️にも相…
現在生後1ヶ月で母乳でいきたいなと思い始めました。今は母乳が全く出ていませんが1日左右5分を1回出来たらいい方です。ほとんどミルクでミルクの前におっぱいを吸わそうとすると泣いて嫌がります。咥えてもすぐ離して泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
産院から駐車場→駐車場から自宅なので
本当ささっと外出るくらいです💧
一旦2月いっぱいまでは夫婦揃ってるので、
無理に出る必要もないですし、
産まれてから買うでも大丈夫そうですね😌
ありがとうございます!