コメント
はじめてのママリ🔰
新大阪から海遊館、乗り換えはありますがそんなに遠くないですよ🙋♀️
8月に天王寺動物園は暑いし、動物も動かなかったりするので微妙かと思います。
ちなみに新大阪駅の周りはなんもないので、その二択なら本町の方が良いと思います!
ニフレルとかも良いかなぁと思います!
はじめてママリ
8月に天王寺動物園はかなり危険だと思います。
もしホテルが本町なら、海遊館は乗り換えなしで行けます。
が、生後半年だと寝ちゃうかも…
うちも生後半年で連れて行ったら、うす暗いとこで抱っこしてたせいかスヤスヤでした 笑
あと、8月は駅から歩く時間が心配なので(季節がよければたいした距離じゃないのですが)、タクシー使ったほうがいいかもしれません。
ホテル、私も新大阪より本町がおすすめです。
アカチャンホンポもあるので、足りないものがあったときに駆け込めますし。
オフィス街なのでちょっとごちゃごちゃしてますが、外国人の子連れ観光客めっちゃ多いです。
-
はじめてママリ
大水槽はベビーカーからも見えますが、小さめの水槽で展示してるものだと、ベビーカーでは低くて見づらいかもです。
また、人が多い日は、ベビーカーでは水槽に近づきにくく、人だかり越しに見ることになる可能性があります💦- 6月9日
-
初マタ🍼👶🏻
たしかに薄暗いところだと寝ちゃいそうですね😂海遊館はベビーカーだと見づらいとどこかで見たですがどうですか?
- 6月9日
-
初マタ🍼👶🏻
なるほど…🤔
ではベビーカーで海遊館まで行って、館内は抱っこ紐という感じですかね🐟詳しくありがとうございます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
動物園と水族館が一緒になったような施設です。基本的には屋内ですー🙆♀️
初マタ🍼👶🏻
動物園は暑そうだしやめます!
ニフレルって調べたら動物園?みたいな感じなんですか?ここは屋内ですか?✨️
初マタ🍼👶🏻
屋内なのありがたすぎますね💕︎
候補に入れます!!!