コメント
はじめてのママリ🔰
団体ならというか、園が許可を取ってるんじゃないでしょうか?🤔
あとたまに、持ち込みNGだけど容認されてるような動物園や水族館ってありますよね💦
水族館内で食べてる人たちいて、スタッフの人に「持ち込みダメだったと思うんですが、あれいいんですか?」って聞いたら「持ち込みはご遠慮頂いておりますが、禁止ではないので」って言われたことあります😫某品川の水族館ですが
ソースまよよ
基本的には個人客は園内のレストランやフードショップを利用してほしいのだと思います。
幼稚園、小学校などの団体客は、指定された場所で、昼ごはんの時間に限り、許可してるのだと思います🤔
個人客で、アレルギー対応してるお弁当、園内の物は食べてくれない未就学児などは例外パターンかと🙂↕️そこまで厳しくしてないのだと思います💦動物園側もそのへんはなかなか判断が難しいのだと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭園内で高いお弁当買ってるのがなんだかバカバカしくなりますよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど💦許可を取ってるんですね!
やっぱりどこもそういう所ってありますよね😭💦
えー何でお弁当持ってきてるのー?ってなる時は何回かありました🥹こちらはホームページ確認してるのに💦
はじめてのママリ🔰
ねーっ ̫ ‹ ᐝほんとそれです