ミスった………社会人失格なことを😭大丈夫でありますようにパート採用のメ…
ミスった………社会人失格なことを😭
大丈夫でありますように
パート採用のメールをいただき、LINE登録の案内が来たのですが、LINEを送っても既読つかないなと思い、気付いたのはこちらがLINE登録を間違えていたことが判明。。。
気づきたのがちょうど21時。慌てて本日中にと思って迷うものの返信をしなくてはと思って、夜分遅くにと言う言葉を添える形になってしまいましたが😭
せっかく即日の採用をいただいたのに、、、管理部の方へこんな情けないご挨拶となってしまい申し訳ないです。
もう就業時間は終了してる可能性は大ですし、本当に失礼なことをしてしまいました。
明日の朝と迷いましたが、送ってしまいました。。。
あ、今既読が向こうからつきました😭
あーーー、、、、、社会人失格です………
LINE登録でLINEでのやり取りって難しいです😭
お電話なら確実にこんな時間にはかけませんが。
無事を祈ります🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
21時台のLINEでしたら、今時ならセーフな気がします🤔✨
電話はもちろんNGだとしても、LINEはピロンと鳴るだけですし、未読も出来ますし……パート採用の件への返信で、気付かなかったことへの急ぎの謝罪なら悪印象にはならないと思います!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
社長さんらしき人なんですが普通に絵文字付きの返信できました……
夜分遅くにありがとうございます。よろしくお願い申し上げます。と即座に返しました😂😂
セーフなようでよかったです🥹🙏
ママリ
良かったですー🥹✨
初出勤も頑張ってください🤝🏻🩷
はじめてのママリ🔰
わあー🥹🙏ありがとうございます😭✨がんばります‼︎✨