コメント
♡
陣痛タクシーは一応登録してました!
計画誘発分娩?とかもたまにしてる方もいますよね…🤔
はじめてのママリ🔰
私はそれが嫌だったので計画分娩にしました😳!
月曜朝から入院してその昼に産まれました☺
もし良かったら産院で相談してみるといいですよ。
私は計画分娩にして良かったです。
-
ぴの
計画の予定なので、その日まで待っててくれるといいのですが…。
いざ陣発してしまった場合どうするのか?と🥹- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
一人目が予定日よりかなり早かったとかですか?
- 24分前
-
ぴの
少し早かったくらいです。
- 16分前
はじめてのママリ🔰
上の子が11ヶ月の頃朝寝中に陣痛がきて
陣痛タクシー呼んで耐えながら上の子起こして着替えさせて最低限の準備をしてタクシーで上の子連れて病院に行きましたよ🙌
-
ぴの
だれか他の人来てくれるまでは産院の人が上の子見てくれた感じですか?
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が着くまで助産師さんが上の子を見ててくれました!
その日は旦那は片道1時間かかる場所に仕事に出てました!- 21分前
-
ぴの
それが理想ですね。助産師さんに相談してみようと思います。
- 15分前
ひーな
陣痛がきても、すぐに産まれるということは少ないと思うので、その時はご主人とお母様に連絡をして2人に向かってもらい、お母様に上のお子さんをみてもらい、ご主人と病院へ向かうのが良いんじゃないかな?と思いました^ ^
-
ぴの
確かに!怪しいと思ったら早めに連絡しようと思います。産院に判断仰ぐのも大事ですね。
- 21分前
-
ひーな
ちょっと重い生理痛くらいかな?で、動き出した方がいいと思います^ ^
1人目は10分切ったらとか、目安があったかもですが、2人目は進み出したら早いと思いますので、なんでも早めにがいいと思います^ ^- 18分前
ぴの
その時はタクシーで向かうつもりですが、子ども預けてから乗車ですかね?
計画分娩の予定ですが、その前に陣発したらと思うと🥹