その他の疑問 子供がインフルエンザの症状を示していますが、検査は陰性でした。再度熱が出た場合、病院に行くべきでしょうか。 今すごくインフルエンザ流行ってますね💦 うちの小学校でも流行っているみたいで 子供が昨日寝る前に寒いって言ってて 今日の朝38度の熱が出ました。 病院では早すぎたので検査しても陰性、、、 明日また熱が出るようならまた来てとの事でした。 解熱剤飲んで夕方36.9度まで下がったんですが 先程39.8度に上がってしまいました😭 ほぼインフルエンザですかね💦 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 病院 小学校 熱 陰性 toy(7歳) コメント キノピオ🍄 長女が通ってる小学校は 一年生全クラス学級閉鎖に なっててびっくりしました!💦 インフルエンザかもですね…💦 あの検査も痛いですし 他になんかやり方ないの?って 毎回思っちゃいます😂 12月4日 toy 全クラスですか!?😳💦 それは大変ですね💦 大人でも痛いですよねあの検査😂 なるべくならやりたくないですもん😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
全クラスですか!?😳💦
それは大変ですね💦
大人でも痛いですよねあの検査😂
なるべくならやりたくないですもん😂