ままり
どのルートで行くかにもよりますね😅
既に広島の北部は雪が積もってるので高速だと中国道は通れませんね😅
ICまでは行けてもノーマルだと入れさせてもらえないです。
(中国道は特にこの時期になるとスタッドレスになってるか確認があるかと)
ノーマルでもチェーン巻いたり、ベルト巻いたりと対策はいくらでもありますよ😊
ノーマルで行くなら、気温的にももし使わないかもしれないけどある程度の準備だけはしといたほうがいいです。
ままり
どのルートで行くかにもよりますね😅
既に広島の北部は雪が積もってるので高速だと中国道は通れませんね😅
ICまでは行けてもノーマルだと入れさせてもらえないです。
(中国道は特にこの時期になるとスタッドレスになってるか確認があるかと)
ノーマルでもチェーン巻いたり、ベルト巻いたりと対策はいくらでもありますよ😊
ノーマルで行くなら、気温的にももし使わないかもしれないけどある程度の準備だけはしといたほうがいいです。
「ドレス」に関する質問
友人の結婚式に参列予定です。 初めてでマナー的に大丈夫かお聞きしたいです。 写真のドレスを購入したのですがマナー的に大丈夫そうですかね?? 色はグレーです。 靴はコメント欄にはりますのでこちらも大丈夫かお聞き…
もうすぐ3歳だよー!ってお子さんのいるママさんクリスマスプレゼント何にします?? 候補とかあれば参考に教えて欲しいです🥺 1月末に誕生日の2歳児、、、 んープリンセス、恐竜、めるちゃん、お絵描きあたりにはまって…
ユニバ行くのに、子どもならディズニーの服着てもいいんでしょうか💦 4歳娘にアナ雪のアナのドレス 2歳息子にオラフのパーカー どうでしょうか😳さすがに…?💦 お友達とハロウィンパーティする用に買ってたのですが、体調不…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント