コメント
ままり
どのルートで行くかにもよりますね😅
既に広島の北部は雪が積もってるので高速だと中国道は通れませんね😅
ICまでは行けてもノーマルだと入れさせてもらえないです。
(中国道は特にこの時期になるとスタッドレスになってるか確認があるかと)
ノーマルでもチェーン巻いたり、ベルト巻いたりと対策はいくらでもありますよ😊
ノーマルで行くなら、気温的にももし使わないかもしれないけどある程度の準備だけはしといたほうがいいです。
ままり
どのルートで行くかにもよりますね😅
既に広島の北部は雪が積もってるので高速だと中国道は通れませんね😅
ICまでは行けてもノーマルだと入れさせてもらえないです。
(中国道は特にこの時期になるとスタッドレスになってるか確認があるかと)
ノーマルでもチェーン巻いたり、ベルト巻いたりと対策はいくらでもありますよ😊
ノーマルで行くなら、気温的にももし使わないかもしれないけどある程度の準備だけはしといたほうがいいです。
「ドレス」に関する質問
卒園式用にスーツを買い直すか悩んでいます😣 年長のクリスマス会で服装はフォーマルと指定があり、例年、卒園式と入学式も共通で着るお子さんが多いと先生から言われたのでスーツを買ったのですが、当日を迎えてみたら卒…
support@tradingpost-online.jp というメールアドレスから、 iCloud(50GB) 150円の支払いが失敗した というメールがきました🙄 iCloud使ってないです…… メアドを調べたらトレーディングポストという靴のオンラインショ…
学校の入学説明会時に物品販売がありましたが、体操服の製造が間に合っていないとのことで、オンライン注文をするように言われました。その際、オンライン注文のやり方が記載されたプリントを頂き指示通りに注文完了しま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはりノーマル無理そうですよね💦
万が一の事を考えて、スタッドレス借りて行くことにしました。🙏
ママリ
行ってきました!中国道から浜田道通ってきましたが、行きも帰りも結局凍結も積雪もなく…でした⛄️
この週末、暖かったですね!