その他の疑問 support@tradingpost-online.jpというメールアドレスから、iCloud(50GB)… support@tradingpost-online.jp というメールアドレスから、 iCloud(50GB) 150円の支払いが失敗した というメールがきました🙄 iCloud使ってないです…… メアドを調べたらトレーディングポストという靴のオンラインショップなんですが…… これなんなんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 靴 ドレス ママリ コメント ママリ 詐欺メールだと思いますよ🙌🏻 3時間前 ママリ だろうなーとは思うんですけど、 靴屋さんのメールサーバーがハッキングされてるってことですかね😂笑笑 3時間前 ママリ 公式メールアドレスと1文字も違うことなく全く一緒ならその可能性もあるかもですね👀!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だろうなーとは思うんですけど、
靴屋さんのメールサーバーがハッキングされてるってことですかね😂笑笑
ママリ
公式メールアドレスと1文字も違うことなく全く一緒ならその可能性もあるかもですね👀!!