大きな会社ではなく、個人の所では、お歳暮を事業主に個人的に贈ったり…
大きな会社ではなく、個人の所では、お歳暮を事業主に個人的に贈ったりするものなのでしょうか?他の方がしてないので、しなくて良いのでしょうか?
- クラッカー(4歳4ヶ月)
May
聞いた事ないです!
しなくていいと思います。
大きな会社ではなく、個人の所では、お歳暮を事業主に個人的に贈ったりするものなのでしょうか?他の方がしてないので、しなくて良いのでしょうか?
May
聞いた事ないです!
しなくていいと思います。
「会社」に関する質問
事故に合われた方、詳しい方に質問です 先日事故にあい、車と徒歩なので10:0です 休業補償が相手の保険会社から出るみたいですが3ヶ月の給与÷90で1日辺りを出すみたいです それだと大幅に給与が下がり本来の収入の1/3以…
旅行で沖縄に行きたいなと思ってるのですが 行ったことがないのと、無知なのとで なにからすればいいのかわからず、、、 飛行機の予約とかホテルの予約とかレンタカーとか みんな自分でやるものなんでしょうか? それと…
健康保険資格確認書って自宅に届きますか?会社に届きますか?会社員です🧑💼! 自分のと子どもら3人の資格書は私の会社に届き、受け取ったのですが主人のだけありません。会社からも何も言われてないようです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント