ことり
学校の友達は同級生で、休み時間に遊んだりする子、
休みの日にも遊んだりする子を友達と言う、、、
っていう子は居たことあります😅
まぁ
うちもそんなことあります🤪
なんでですかね?照れるんですかねぇ?笑
買い物とかで会った時ちょっと恥ずかしそうに手振ってました😂
しぃ
息子は恥ずかしいらしいです。笑
スーパーで会っても気づかないふりしてます笑 私も顔わからないので、向こうが話しかけてきたり、あ、〇〇くんだみたいなのがうっすら聞こえてきて学校の友達かってなります。笑
ことり
学校の友達は同級生で、休み時間に遊んだりする子、
休みの日にも遊んだりする子を友達と言う、、、
っていう子は居たことあります😅
まぁ
うちもそんなことあります🤪
なんでですかね?照れるんですかねぇ?笑
買い物とかで会った時ちょっと恥ずかしそうに手振ってました😂
しぃ
息子は恥ずかしいらしいです。笑
スーパーで会っても気づかないふりしてます笑 私も顔わからないので、向こうが話しかけてきたり、あ、〇〇くんだみたいなのがうっすら聞こえてきて学校の友達かってなります。笑
「学校」に関する質問
県外への引越しについてです! 三月末に県外に引越しします。 小学生2人と1歳児+夫婦です。 引越し日と仕事のやめ日に悩んでます🥺 ・引越し日について 終業式が3月24日なのでそれは出させてあげたい。 引越しは車で2時間…
もうどうしたら良いのかな? 子供が学校で問題行動ばかり起こすようになってしまいました。どんどん悪化してる。やれる対応は今してる。 これから個別指導とかの計画を立てる為の検査もしてるし、スクールカウンセラーに…
夫が無能すぎて無理です。 子どもが小さな頃から、青信号が点滅した時点で横断歩道は渡らないことを徹底してきました。 ですが子どもが夫とランニングするようになり、その際夫が信号無視して道路を渡るそうです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント