ことり
学校の友達は同級生で、休み時間に遊んだりする子、
休みの日にも遊んだりする子を友達と言う、、、
っていう子は居たことあります😅
しぃ
息子は恥ずかしいらしいです。笑
スーパーで会っても気づかないふりしてます笑 私も顔わからないので、向こうが話しかけてきたり、あ、〇〇くんだみたいなのがうっすら聞こえてきて学校の友達かってなります。笑
まぁ
うちもそんなことあります🤪
なんでですかね?照れるんですかねぇ?笑
買い物とかで会った時ちょっと恥ずかしそうに手振ってました😂
ことり
学校の友達は同級生で、休み時間に遊んだりする子、
休みの日にも遊んだりする子を友達と言う、、、
っていう子は居たことあります😅
しぃ
息子は恥ずかしいらしいです。笑
スーパーで会っても気づかないふりしてます笑 私も顔わからないので、向こうが話しかけてきたり、あ、〇〇くんだみたいなのがうっすら聞こえてきて学校の友達かってなります。笑
まぁ
うちもそんなことあります🤪
なんでですかね?照れるんですかねぇ?笑
買い物とかで会った時ちょっと恥ずかしそうに手振ってました😂
「学校」に関する質問
実母さんと仲良し お母さん、大好き って方。 お母さんってどんな人ですか? うちの母は、基本的に見た目も性格もだらしなくて、ズケズケデリカシーなくてヒステリックで。 正直合わないです。 小さい頃から自宅は貧乏…
この前プール行ったんです 子供同士がプールで仲良くなってしまって お互い自己紹介もしてしまって まぁそれはいいんですけど そのママ何かある度に 〇〇学校の2年生の○○○○(息子のフルネーム)のお母さんって呼ん…
小1の息子、固定の友達がいません😢 学校や学童ではみんなと仲良くしてますが 休みの日この子と遊ぶ!!みたいな 決まったお友達がいません😭💦 男の子だとこんなもんでしょうか🥲? 子供発信ではなく、私が仲良いママ友と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント