☺︎
どっちも現役で毎日やってます😂1人で遊べるものか誰かと遊ぶものかで遊び方も違うので、まだ飽きはこなそうです😂
☺︎
どっちも現役で毎日やってます😂1人で遊べるものか誰かと遊ぶものかで遊び方も違うので、まだ飽きはこなそうです😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘が最近ちょっと怒ったりするとすぐ「お母さん大好き」って言ってきます。 それが辛いです。 例えば膝立ててご飯食べてたりするので「足そんなんしないよ。」って言うと「うん。お母さん大好き」って言います。 愛…
ユニバ行くのに、子どもならディズニーの服着てもいいんでしょうか💦 4歳娘にアナ雪のアナのドレス 2歳息子にオラフのパーカー どうでしょうか😳さすがに…?💦 お友達とハロウィンパーティする用に買ってたのですが、体調不…
アドバイスお願いします! 2歳4歳です 幼稚園なのですが 仕事を 10:00〜15:00の週4 か 10:00〜16:00の週4たまに3 で迷ってます やっぱり早く終わる方が親も楽ですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント