no-tenki
答えではないのですが。💦
姿勢が斜めになってるから滑るのかと。🤔
姿勢を正して背中に開いた分、100均で買ったクッション入れてあげれば、うちは食べれました!
こういうの揃えると汚されて洗濯が追いつかないと思ったので、100均で探しました。😂
あとは座る場所に滑り止めの薄いシートを置くのもいいかと。
もしクッションが無理なら滑り止め敷くつもりでした。😂
no-tenki
答えではないのですが。💦
姿勢が斜めになってるから滑るのかと。🤔
姿勢を正して背中に開いた分、100均で買ったクッション入れてあげれば、うちは食べれました!
こういうの揃えると汚されて洗濯が追いつかないと思ったので、100均で探しました。😂
あとは座る場所に滑り止めの薄いシートを置くのもいいかと。
もしクッションが無理なら滑り止め敷くつもりでした。😂
「泣く」に関する質問
分かりにくい文で申し訳ないのですが、アドバイスいただきたいです。 小さな医院で働いていたのですが、院長から無視されたりなどのパワハラを受け、仕事中も自分だけ無視されて辛すぎて泣くのを堪えながら仕事をしてい…
今2ヶ月の赤ちゃんです。 昨日くらいから何しても泣き止まない現象始まったんですが成長の過程で普通なことでしょうか?抱っこしてしばらくすると寝るんですが、また10〜15分くらいすると泣き始めて抱っこしてを20時から2…
もう一歳になる男の子です。 最近反り返って泣くようになりました。 頭をぐいーっと後ろに反らせて泣くので抱っこも落としそうです。床で座って泣いてる時もこれをするようになり後ろにひっくり返りそうでこわいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント