コメント
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きとかもあるし、魔の3ヶ月とか言うくらいなのでよくありますよ!
ママリ
2ヶ月〜3ヶ月がピークで泣いてたなぁって今のところ思います😣
あとは寝返りはできるけど寝返り返りができない時も、戻してくれー!と泣くのでほんと家事何も出来なかったです、、、😭
ずり這いするようになって
よーーーやく一人で少しは遊べるようになったな、泣くの減ったなって思います😭🙌🏻
-
あや
何泣きか分からないのと普段が割とギャン泣きするタイプじゃなかったので心配で😣でも考えてみたら新生児の頃もめちゃくちゃ泣いてたので時期によって色々あるのかなと思ってます😣
- 35分前
-
ママリ
うちの子もそんな感じでした!!
お利口だったのに急に何事!?って戸惑いました😂
3ヶ月すぐの頃は夕方〜お風呂までグズグズギャン泣きだったので、ひたすら抱っこ紐で外散歩に連れて行ってました、、今は寒いしそうもいかないから大変ですよね😭💦
元々ギャン泣きしないタイプなら
また落ち着く時が来ると思います😌💗
ミルク飲んで熱もないならきっと成長です大丈夫です😂🫶🏻- 26分前
-
あや
そうなんですね😣助産師さんにミルク飲んでもおむつ変えても全然泣き止まない時は、泣きたいから泣いてる可能性もあるから多少放っといても大丈夫だよと言われたので少し様子見てます💦💦
散歩は時期的に難しそうですし、こういう時の解決策があればいいのですが😂- 6分前
あや
そうなんですね、、
黄昏泣き、言葉は聞いたことあるけどどんなもんか分からなかったのでこれがそうなのかなという気持ちです😣いつも割と機嫌良いというか、あやせば寝てくれることが多かったので、どこか痛いとか体調が悪いのかと心配でした😣
はじめてのママリ🔰
泣き声って大人を不快にさせるから嫌ですよね😭
ある程度やってダメなら、安全な場所に少し置いておくのもいいと思いますよ!
あや
泣き止ませなきゃと思うほど泣き止んでくれなくて、あやすことに疲れてしまったので質問させてもらいました😣ちょっと様子見てみようと思います!