※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、喉が痛くてご飯食べれないと言うから信じて園を休ませ、食べれそ…

昨日、喉が痛くてご飯食べれないと言うから信じて園を休ませ、食べれそうなものを買いにスーパーに。
うちの子は菓子パンとか欲しがって。(喉痛いのに)まあ本人が選んだものなら食べてくれるかもと思い買いました。
昼ごはんに菓子パンをペロッと食べて私が念の為に買ったヨーグルトも。
夜ご飯は茶碗蒸しとか出したけど無理で、ミートボールは食べました。
1日寝て、朝は前日と同じ菓子パン、昨日の様子から園には登園させてみたんですが、
給食も問題なく食べて帰宅後お菓子にかりんとうとか食べました。
で、夜ご飯は喉が痛いと食べません😇

これは喉痛くないですよね?かりんとう食べてますもんね。怒っていいかな。

コメント

no-tenki

怒らなくていいと思います!!
食べないならあっそう!
じゃお腹空いてもご飯ないから知らんからね〜!宜しく!👍

って淡々とやりとりしまぁす!!
怒るの無駄だってわかったので、淡々とご飯のことはスルーすることに決めました!!😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気になってたんですが、それってご飯食べなくて本当にお腹空いても何もあげないですか??お腹すいたーて泣いたりで次寝なくないですか?😂

• 47分前