※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
家事・料理

白菜を炊飯器で加熱したら茶色くなりました。食べてみて変ではないと思…

白菜を炊飯器で加熱したら茶色くなりました。食べてみて変ではないと思ったので子どもに少しあげてしまいましたが後でインターネットで調べたら大丈夫という回答が見つからなかったので心配になりました。あげても大丈夫でしたでしょうか。

コメント

あおい

なかなかそういうケースがなくてコメントが無かったのだと思います。
元々悪い白菜じゃないんですよね?
お子さんに異変があったらすぐ病院いけば大丈夫ですよ。

  • ちゃ

    ちゃ

    ありがとうございます。もともと悪いものではなかったはずです。大根だと、圧力鍋で加熱したら茶色くなったという質問があったのですが白菜はどうなのかと、、

    • 35分前