家事・料理 白菜を炊飯器で加熱したら茶色くなりました。食べてみて変ではないと思… 白菜を炊飯器で加熱したら茶色くなりました。食べてみて変ではないと思ったので子どもに少しあげてしまいましたが後でインターネットで調べたら大丈夫という回答が見つからなかったので心配になりました。あげても大丈夫でしたでしょうか。 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 夫 熱 茶色 ちゃ(1歳8ヶ月) コメント あおい なかなかそういうケースがなくてコメントが無かったのだと思います。 元々悪い白菜じゃないんですよね? お子さんに異変があったらすぐ病院いけば大丈夫ですよ。 12月4日 ちゃ ありがとうございます。もともと悪いものではなかったはずです。大根だと、圧力鍋で加熱したら茶色くなったという質問があったのですが白菜はどうなのかと、、 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます。もともと悪いものではなかったはずです。大根だと、圧力鍋で加熱したら茶色くなったという質問があったのですが白菜はどうなのかと、、